我校第十四届校研会毕业十周年聚会暨资源县河口乡猴背村爱心扶贫之旅圆满成功

2018年08月22日 500
分类:服务

         2018818日,在学校校友总会的周密组织下,我校第十四届校研会毕业十周年聚会暨资源县河口乡猴背村爱心扶贫之旅圆满成功。我校校友总会秘书处负责人、原研工部、研究生院部分管理人员、教育学部负责人及第十四届校研会主席团全体成员参加了活动。

    本次活动分两个阶段进行,第一阶段在我校育才校区进行,全体人员首先参观了研究生院,然后在校友之家进行了座谈会,校友总会秘书处负责人首先代表学校对各位校友返校聚会表示了欢迎,并向各位校友宣读了邓军书记、贺祖斌校长对本次活动的贺信,随后向各位校友介绍了近年来学校发展建设情况及所取得的成绩,座谈会在隆重、热烈的氛围中进行。

第二阶段活动大家来到了资源县河口乡猴背村,第十四届校研会成员向深度贫困村——猴背村捐赠了电饭煲、电风扇各50台,在随后的座谈会上,全体成员共同探讨了下一步的帮扶举措,并达成了初步意向。

本次活动是一次校友返校聚会和精准扶贫相结合的有益尝试,将对以后工作的开展起到很好的示范和引导作用

会议现场