关于校友林捐种树木迁移的公告

2019年09月12日 10
分类:通知公告


各位校友:

根据学校整体规划,对雁山校区行政楼及其附近校园环境进行升级改造,将校友林内部分校友(班级、专业)捐种的树木进行迁移,详细如下:

一、原种植于雁山校区行政楼北楼广场附近的部分树木迁移至行政楼东侧、文科教学楼四区扇形小广场及配电箱附近,涉及捐种的校友(班级、专业)有:教科院2001级教技、心理、学前专业全体学生、2003级行政管理专业(迁移后效果如下图);

二、原种植于雁山校区行政楼北楼广场附近的部分树木迁移至文科教学楼二区后、图书馆西门斜对面湖边绿化带附近,涉及捐种的校友(班级、专业)有:外语学院76级全体同学、2004级教育技术专业(迁移后效果如下图)。

现对以上迁移情况作出公告,各位校友如有不明事宜,请联系校友总会秘书处,联系电话:0773-5846895,联系人:张老师。



校友工作办公室

2019年9月12日