不忘初心,逐梦前行: 我校MBA广东校友会成立大会隆重举行

2019年12月03日 10
分类:新闻

      11月30日,广西师范大学MBA广东校友会成立大会暨第一届会员代表大会在广州珠江宾馆会议中心召开。我校校友公室、经济管理学院负责人粤港澳大湾区校友负责广东MBA校友代表MBA校友联盟中心负责150余人参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。在主持人宣读了贺祖斌校长的贺信后,会议听取校友会成立筹备报告,审议通过了《MBA广东校友会章程》,选举产生了广西师范大学MBA广东校友会第一届理事会、监事会。校友会主要负责人宣读了《关于成立广西师范大学MBA广东校友会的批复》等文件,并当选的王西强会长共同为MBA广东校友会揭牌,经济管理学院主要负责人MBA广东校友会授予了会旗。出席大会的学校相关部门领导、老师为理事会、监事会成员颁发了聘书。

会议现场

为了加强广东地区校友交流,MBA广东校友会还在广深两地设置了校友活动基地,并现场颁发了活动基地牌匾。

颁发活动基地牌匾

王西强会长在就职发言中表示,MBA广东校友会将严格遵守章程,以“服务校友,回馈母校”为宗旨,致力于搭建一个发挥MBA商科智慧,实现校友资源互通互融、商机合作共赢的交流平台,让校友会成为我们共同的家园,不辜负母校和广大校友的厚望和重托。2012级MBA校友韩书勤作为校友代表表示MBA广东校友会是一座校友与校友之间、校友与母校之间的连心桥,在这里大家要互帮互助共谋发展,母校和MBA校友会发展建言献策。经济管理学院主要负责人号召大家共同努力,为学校和经济管理学院发展作出应有的贡献提出了殷切期望。校友会主要负责人向校友们简要介绍了母校近期发展所取得的丰硕成果,表示学校正积极推动成立“校友产业发展基金”,通过实质性行动帮扶校友产业发展,促进学校政产学研融合发展。

浓浓母校恩,拳拳师生情。MBA广东校友会还为学校、校友会、经济管理学院捐赠了广绣《岭南佳果图》、《南粤木棉图》和广彩《锦绣花城》,2012级校友王璐还向学校赠送了创作水墨画作品《感恩母校》。

在母校建校87周年之际我校MBA专业硕士招生即将迎来周年之际MBA广东校友会顺利成立开创我校MBA专业校友成立先河对我MBA专业教育校友工作具有非常的意义,这必将会促进我校校友工作的迈入一个新的台阶。

与会人员合影留念