校友回母校进王城•独秀峰景区绿色通道协调会第二次会议顺利进行

2019年12月30日黄河清 10
分类:新闻

1226日上午,校友工作办、教育发展基金会管理办负责人何小明携相关工作人员一行3人到王城独秀峰景区与桂林升辉旅游景区投资管理有限责任公司进行第二次校友回母校进王城独秀峰景区绿色通道协调会议。

会上,双方就王城校区校友之家建设达成共识。明确于202054日在独秀峰下五咏堂举行我校王城校区校友之家挂牌仪式。此校友之家由升辉公司和学校校友工作办共同建设,场地管理权归升辉公司。升辉公司将支持校友会和校友们定期或不定期在王城校友之家和红楼开展活动。

据悉,117日校友工作办公室已与升辉公司进行了第一次协调会,商定做好校友回母校进王城·独秀峰景区参观绿色通道建设具体方案。明确了为既方便校友通行参观,又维护景区正常市场管理秩序,分校友个人和团队两种情况进行管理。14人,按照校友会提供的校友信息库,通过景区售票窗口核心名单即可通行;5人及以上,归入团队管理,还是按常规,需要校友会和校长办公室开具相关证明。对于数据库没有录入信息的,景区将加强员工培训,注意服务态度,并积极协助校友会完善数据。参观数据每季度报送一次学校,请学校指派好对接部门和负责人。如校友有随行人员,随行一人5折。此外,双方还就校友相关数据签订了保密协议。

日前,校友回母校进王城·独秀峰景区绿色通道已开始运行,校友携本人身份证明即可免费游览。诚挚欢迎广大校友常回母校看看!

会议现场

校友回母校进王城·独秀峰景区绿色通道标识牌