广西师范大学校友会桂林联络处揭牌仪式圆满完成

时间:2020-08-04浏览:364

7月30日下午,广西师范大学校友会桂林联络处揭牌仪式在桂林创意产业园出版社集团隆重举行,副校长苏桂发、桂林联络处负责人桂林航天电子有限公司原党委书记唐建明校友、联络处秘书长桂林航天电子有限公司工会副主席陈凌校友以及校友工作办相关负责人和部分校友代表参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,副校长苏桂发强调,桂林联络处的成立为母校校友工作增添了新的活力和动力。他希望校友们充分利用校友会这个交流信息、联络感情的坚实平台,更加广泛的团结校友、服务校友、促进合作、促进共同发展。希望大家一如既往地关注母校发展,积极为母校发展建言献策,共同建设母校美好繁荣新家园,共同分享母校改革发展新成果。要借力发力,凝聚支持母校发展的强大合力。

桂林联络处负责人唐建明代表校友发言,桂林联络处将秉承“同心同向同力同行,共建共管共享共赢”的师大校友文化,加强桂林校友与母校之间的联系,促进母校和校友共同发展!今后工作中,实现四有工作思路:即有组织、有活动、有创新、有效果;做好四个服务:即服务母校、服务校友、服务社会、服务人民;希望四个出:即出思路、出人才、出成果、出效益。

揭牌仪式后,还举行了座谈会。会上讨论了联络处今年的工作活动安排以及其他事项。

挂牌活动留影

副校长苏桂发、唐建明为桂林联络处揭牌