我校桂林企业家校友代表研讨会召开

时间:2021-12-24浏览:13

12月17日,桂林企业家校友联谊会组织召开桂林企业家校友代表“资源共享,探讨合作共赢新模式”主题研讨会。本次研讨会由校友企业——桂林芳茂智能科技有限公司、桂林澜庭装饰有限公司承办。研讨活动由桂林澜庭装饰有限公司总经理唐诗尧校友主持。

学校校友工作办主任何小明、深圳校友会副会长蒋志、桂林企业家校友联谊会会长欧毓润、常务副会长戴东辉,芳茂智能科技总经理李群、澜庭装饰工程总经理唐诗尧等30多位企业界校友出席研讨活动。

会上,何小明主任对本次研讨会给予充分肯定。他表示,企业家校友是学校40多万校友的重要组成部分,是支持学校建设发展的重要力量。何小明希望,桂林企业家校友联谊会要进一步挖掘桂林企业家校友资源,通过以会谈项目、谈合作,加强校企合作,把一些项目落实落地,做出成果。希望广大校友关注校庆、宣传校庆、支持校庆。

李群校友、唐诗尧校友、蒋志校友分别作主题分享。与会校友围绕“资源共享,探讨合作共赢新模式”主题,分别作了发言,大家一致认为,要充分利用企业家校友联谊会平台,团结企业家校友,加强沟通交流,促进资源共享,达成项目合作,实现互利共赢,支持母校教育事业发展。

桂林芳茂智能科技有限公司、桂林澜庭装饰有限公司与企业家校友联谊会桂林普全贸易有限公司签订校友企业合作协议。

校友企业合作签约仪式

与会校友合影留念