“相思林”树木冠名

时间:2022-11-08浏览:113

一、项目简介

项目由基金会策划发起并组织实施,将学校雁山校区相思林右侧的树木作为依托,让师生、校友及社会爱心人士进行树木认捐冠名,以此为全校师生、校友铭刻爱校情谊,助力学校绿色校园建设。树木认捐所得注入广西师范大学教育发展基金会,全部用于广西师范大学相思林景观建设。

二、树木种类及认捐价格

三、冠名树木的管理和鸣谢

(一)由于相思林建设有统一的规划,认捐者不能指定树木种植的位置。待相思林建设完成后,基金会将统一告知捐赠者树木所在位置。

(二)基金会将为认捐者制作统一的铭牌悬挂于树上,牌上注明认捐者(或团体)的姓名,简短寄语等。

(三)冠名树木由后勤物业中心统一维护、管理。

(四)在冠名期限内冠名树木因自然灾害及其它不可抗拒的原因枯萎,基金会将书面通知认捐人,更换冠名树木。

(五)在冠名期限内确因学校规划需要移栽树木的,基金会将书面通知认捐人,更换冠名树木。

(六)广西师范大学教育发展基金会将向认捐者出具捐赠票据,并颁发捐赠证书(电子版/纸质版)。