爱您久久树木冠名

时间:2022-11-08浏览:198

一、项目简介

独秀峰下的古树参天,育才田径场边的树影阴凉,雁山校园的紫荆花海......每一棵树木,陪伴了广西师大学子们年少奋斗的青春,见证了师大人求知不倦的岁月,镌刻成你我最美好的校园记忆。本项目由基金会策划发起并组织实施,以学校雁山校区、育才校区特定区域的树木为依托,让师生、校友及社会爱心人士进行树木认捐冠名,以此表达师生、校友爱校情谊,切实助力学校绿色校园建设。

二、项目用途

(一)校园环境美化建设;

(二)支持学校各项事业发展建设。

三、认捐标准

2099(爱您久久)元起,根据树木的树龄、大小不同,捐赠额度不等。

四、冠名树木管理

(一)树木冠名后,基金会将统一制作铭牌悬挂于树上,铭牌上注明认捐者(或团体)的名字、寄语等,并将所认捐树木照片上传到捐赠平台,每年更新一次,以便认捐者查看了解树木情况。

(二)冠名树木遇到自然灾害及其它不可抗拒的原因枯萎,或学校规划需移栽等情况,基金会将会书面通知认捐人,更换或补种冠名树木。