英语专业1989级本科校友举行毕业三十周年返校活动

时间:2023-08-31浏览:72

阔别三十载,今朝又重逢!8月26日-27日,英语专业1989级本科校友带着感恩、带着思念、带着祝愿,毕业30年后再次相聚母校,畅叙师生情,共话同窗谊,喜看母校发展新貌。

校党委书记贺祖斌、校长孙杰远给英语专业1989级本科校友毕业三十周年活动发来贺信,贺信肯定了校友们在各自岗位为母校增光添彩,介绍了学校发展情况,表达了对校友们的真挚祝福。

岁月流转,情怀依旧。在育才校区,校友们与当年任课教师代表柏敬泽、马峙、覃小禾、邢程等座谈交流,共同回忆在校时的美好时光,畅谈往昔老师们的亲切关怀和谆谆教诲。老师们深情表达了对同学们的思念之情,与大家一同回顾求学时的点点滴滴,希望大家工作顺利、身体健康、家庭幸福,嘱托大家常回校看看。校友们汇报了个人的学习工作生活经历,表达了浓浓的爱校、爱院情,以及对老师们深深的祝福。

师生合影

在雁山校区外国语学院会议室,大家首先观看了外国语学院宣传片,回顾学院建院80年来的发展历程。学院校友工作负责人对校友们返校表示诚挚欢迎,对大家一直以来关心和支持学校及学院工作表示衷心感谢,学院也将传承校训、院训精神,以高质量发展回应广大校友的关注和期待。

观看外国语学院宣传片

外国语学院向返校校友赠送纪念品

返校期间,校友们还打卡王城校区,在熟悉的景致中寻找青春回忆。在雁山校区,大家纷纷感叹母校的日新月异和巨大变化,对于母校建校90年来取得的发展成就,由衷地感到喜悦和自豪。

校友们纷纷表示,未来将以更加饱满的热情、更加进取的姿态,今后无论身处何方,会永远与母校母院同频共振、同心聚合,永远关心、支持母校的发展,助力母校母院谱写高质量发展的新篇章!

王城校区打卡

雁山校区打卡