“以球聚友,‘乒’出精彩”——广西师大、中南民大、浙江大学柳州校友乒乓球联谊比赛成功举办

时间:2023-08-31浏览:80

为促进广西师大柳州校友与中南民大、浙大柳州校友间的沟通交流,进一步深厚彼此之间的情谊,广西师大柳州校友们以球为媒,邀请中南民大柳州校友和浙江大学柳州校友们联合组织了乒乓球联谊比赛,比赛于8月15日在柳江河畔的谢赛克乒乓球俱乐部成功举办。到场嘉宾共30余人,各个鼓足干劲,准备一“乒”到底,柳州校友联络处朱伟才会长和覃燕琦秘书长等也发来祝福,为大家加油鼓劲!

全体嘉宾合影留念

虽夏日炎炎,但校友们的热情更甚之。19:30分比赛正式开始,两队分别为广西师范大学柳州校友队、中南民族大学&浙江大学柳州校友队,双方选手发扬团队精神,尽显球技,直拍与横拍,进攻与防守,推挡与提拉,谢赛克乒乓球俱乐部里传来阵阵喝彩声,气氛热烈而和谐。经过一番激烈的比拼下,广西师大柳州校友队以5:2胜出。

比赛现场

在这场酣畅淋漓的比赛中,双方校友队员们不畏强手、顽强拼搏,比赛中展现出了“不忘初心、积极进取,团结协作、知难而进、敢于超越”的优良品质与精神风貌。广西师大柳州校友乒乓球队在这场比赛中,不仅打出了风采,赛出了水平,更把柳州校友厚德载物、自强不息的精神体现得淋漓尽致。小小的乒乓球,积累的是深厚的友谊,弘扬的是优秀的体育文化,彰显的是各参赛队员的青春活力。

本次活动得到了柳州校友们的大力支持,比赛取得圆满成功。未来校友们还将在广西师大独秀之家·柳州——谢赛克乒乓球俱乐部举办更多的乒乓球校友联谊活动,让更多学校的校友们参与进来,为大家提供互相交流,增进友谊的平台。