时光不老,我们不散——环境与资源学院1999级校友举行毕业20周年聚会活动

时间:2023-09-06浏览:107

8月5日至6日,环境与资源学院1999级环境科学毕业校友们返校举行主题为“时光不老,我们不散”毕业20周年聚会活动。聚会邀请了曾授课的何星存、陈孟林、李俊、崔天顺、张杏辉、康彩艳、廖祖荷、余丽娟等老师及现任环境与资源学院的谢崇高书记和陈展图副院长,师生们济济一堂,在回忆中感叹时光飞逝、真情可贵;感怀天南地北,终聚母校!

师生座谈会在陈孟林老师回忆学院初始办学中热烈开始,他和何星存老师一道回忆了学院初始办学的艰辛。其他老师们也深情回忆当年教学的点点滴滴,努力寻找当年生活、工作的丝丝痕迹。谢崇高书记介绍了学院的现状、发展路程和将来的规划,欢迎同学们常回来看看。作为学校第一届环境科学专业毕业生,同学们各自分享自己从事的工作和20年的人生轨迹。百感交集,感慨万千!

通过PPT播放,师生们一道回顾了当年许多经典有趣的老照片,每幅都激发了同学们强烈的共鸣。大家纷纷感慨,校园时光最值得珍惜,重返课堂最令人遐想!

聚会期间,同学们参观了育才校区和雁山校区,沉浸在大学校园阳光灿烂的日子里,流连忘返,继往开来。聚会结束,大家依依不舍,握手道别。期待下一次重逢,期待下一次相聚!

师生亲切座谈

育才校区合影