同窗四年,阔别廿载;喜悦聚首,再续辉煌 ——经济管理学院1999级经济学专业毕业20周年同学聚会活动

时间:2023-10-20浏览:92

8月26日,经济管理学院1999级经济学专业校友齐聚桂林参加毕业20周年聚会活动。来自区内外的30多位同学畅游王城校区,回到20年前读书、奋发的地方,回忆、畅谈过往的美好时光,共同回味属于大家的美好年华和深深同学情。

在王城校区大门合影

回忆过去,分享现在,展望未来。26日下午,老师们和校友们在雁山校区举办以“同窗四年,阔别廿载;喜悦聚首,再续辉煌”为主题的师生座谈会。学院党委书记韦永志老师、副院长贤成毅老师、蒋团标老师、苏方林老师、李建军老师、王修志老师等参加了此次座谈会。会议上,老师们介绍了学院的发展现状和近年来取得的成绩,并对校友们回校表示热烈的欢迎;校友们也逐一介绍了自己毕业后的发展情况,以及在各领域取得的成绩,并且纷纷表达了对母校和老师的感恩之情,也祝愿母校越办越好。接着,老师们与校友们畅所欲言,共同回忆大学四年的往事,求学岁月的点点滴滴慢慢浮现在眼前,大家不禁开怀大笑,感慨万千。最后,老师们对校友们所取得的成就表达了肯定和祝贺,希望加强校友与母校之间的联系,欢迎校友们常“回家”看看;希望校友在学院毕业生就业方面多给予支持,积极参与学院校友工作,学院与校友之间行成互助共荣,相互推进发展良好局面。

师生座谈会

会后,校友们与老师们参观了雁山校区,看着新校区初具规模,大家都为之振奋,为之骄傲,并合影留念。这是一次温暖而深情的归航,昔日学子即便在外已然雕出琢玉人生,也依旧情系师大。时光不打烊,青春不散场。

在经济管理学院楼前合影