广西名校交流 乒乓欢聚柳州 ——广西师大、广西大学开展柳州校友乒乓球联谊活动

时间:2023-11-02浏览:135

10月17日,广西师范大学柳州校友乒乓球队与广西大学柳州校友乒乓球队在广西柳州谢赛克乒乓球馆举行联谊活动。本次活动由广西师大柳州校友乒乓球队副队长姚瑶主持。广西师大柳州校友联络处朱伟才会长和覃燕琦秘书长分别发来祝福,为大家加油鼓劲。

活动合影

广西大学校友会乒乓球协会会长李宁华,广西师大柳州校友乒乓球队主教练宋欣晏分别发言;广西师大校友乒乓球队副队长刘孤雁宣读比赛规则;双方各选派四名精英队员,进行友谊对抗赛。

开幕仪式

在三场精英对抗赛及分队交流赛中,两个校友队的成员们充分发挥各自优势,进行友好切磋;双打赛配合默契、走位灵活。这场精彩的高水平对抗赛,赢得现场阵阵掌声。

比赛剪影

广西两大高校的乒乓联谊活动在校友们的支持下取得圆满成功,小小银球连起友谊桥梁,精彩比赛诠释快乐乒乓!输赢不是目的,崇尚健康向上!期待在未来的日子里,广西师范大学与广西大学的柳州校友乒乓爱好者们,有更多的机会,携手并行、共同提高,将我们的国球技艺发扬光大、为柳州的乒乓之苑锦上添花!