校领导带队赴贺州、玉林联络走访校友

时间:2024-04-20浏览:43

4月17至19日,校党委常委、副校长黄晓昀率校友工作办公室/教育发展基金会管理办公室相关同志赴贺州、玉林联络走访校友,开展访企拓岗专项行动,并出席在广西贺州市农业投资集团有限公司、贺州学院、玉林市政府、玉林师范学院、玉林市志飞翔教育等地召开的校企、校地、校际交流座谈会。

在各场座谈会上,双方就人才培养、产学研合作、实习就业、成果转化等方面进行了深入交流,黄晓昀代表学校向长期以来关心支持我校发展的校友以及社会各界人士表示感谢,她从办学历史、办学规模、内涵发展等几个方面简要介绍了学校近年来发展建设情况,希望以此次走访为契机,秉承“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”理念,进一步凝聚合作共识,规划合作方向,明确合作重点,继续携手共同发展,期望校友和社会各界人士一如既往地支持师大的建设发展。

走访期间,黄晓昀分别向广西贺州市农业投资集团有限公司、广西中科智环安全技术有限公司、玉林市教育局、玉林市志飞翔教育等单位颁发了“就业育人共建单位”牌匾。自治区政协常委陈远明,贺州学院党委书记王源平、副校长朱其现,玉林市市长张惠强,玉林市委常委、宣传部部长李勇齐,玉林师范学院校长李伟中、副校长黄映然,公安厅禁毒总队(禁毒办)预防宣传教育处处长李宾,中国邮政集团公司玉林市分公司党委书记、总经理彭志武以及贺州校友联络处负责人刘秋梅、车正乾,玉林校友联络处负责人王志明、朱建兵等校友参加了相关活动。

与玉林市校地合作座谈会现场

与广西贺州市农业投资集团有限公司合作洽谈会现场

与贺州学院校际合作座谈会合影

与玉林师范学院校际交流座谈会现场