陈洪江副校长率队到广东省走访、看望校友

2015年1月18日校友总会秘书处 80
分类:新闻快递

    为深入开展校友联络工作,不断加强学校与校友、校友企业之间的交流与合作,推进校友走访联络工作常态化, 2015年新年伊始,副校长、校友总会常务副会长陈洪江带领校办、校友总会秘书处负责人一行3人组成走访团,专程赴广东省走访看望校友,顺利启动了2015年的校友工作。


    1月7日,陈副校长一行来到位于珠江三角洲地区中心的江门市,与2014年11月刚成立的广西师范大学珠三角校友会近40名校友代表进行了交流座谈。在座谈中,陈副校长代表学校对新成立的珠三角校友会工作给予了充分的肯定,对珠三角地区校友们长期以来对母校的支持和关注表示高度的赞赏。他指出,2014年珠三角校友会的成立是继我校广州、深圳、东莞校友会之后在广东省成立的第四个校友会,很好的搭建起了我校珠三角地区校友沟通交流的平台,凝聚了校友力量,更为重要的是使得我校在广东省的校友会建设工作形成了点、线、面较合理的布局和发展。珠三角校友会会长、学校企业家校友联谊会副会长梁伟平代表校友们表达了对母校的感激之情,并表示将一如既往的关心和支持母校的各项建设事业,在做好本职工作的同时更好的回馈母校、回馈社会。座谈会上,陈副校长还与梁伟平校友初步达成了合作共识,梁伟平校友将拿出部分资金及个人发明专利与母校合作共建实验室,为母校的建设与发展做出积极贡献。


    1月8日,走访团抵达广州清远,看望了我校广州校友会会长、人大附中恒大皇马足球学校执行校长刘江南校友,并与在该校工作的校友们进行了座谈。1月9日,走访团还在广州看望了我校广州校友会秘书长、广东高教出版社社长唐永亮等校友,双方就校友会的常态发展、学校与校友企业合作等主题进行了积极探讨,并取得了一定共识。


    在广州期间,走访团一行还看望了我校出版社集团广州贝贝特公司的员工,向他们送上了学校的慰问和新年的祝福。

 


          作      者:校友总会秘书处
          发布单位:宣传部
与珠三角地区校友代表合影

与珠三角地区校友代表合影

与刘江南等校友合影

与刘江南等校友合影