自治区人力资源和社会保障厅蒋明红厅长到我校调研

2012年5月23日人事处 157
分类:领导关怀

3月15日,自治区人力资源和社会保障厅蒋明红厅长一行4人在桂林市人力资源和社会保障局负责同志的陪同下,到我校进行人事制度改革情况调研,并与学校教师、干部代表进行了座谈。座谈会由校长梁宏主持,副校长李传起出席座谈会。

会上,我校人事处、学生工作部(处)负责同志分别就我校基本情况及岗位设置、绩效工资、学生就业等工作向蒋明红厅长进行了汇报。随后,与会人员分别围绕岗位设置工作中专业技术二级岗位的聘用条件修订、绩效工资推进实际情况进行自由发言和讨论,提出了很多建设性的意见和建议。最后,蒋明红厅长对我校人事制度改革工作给予了肯定,对干部教师们在人事改革工作中建言献策表示感谢,并就大家关心、关注的问题进行了解释和说明,希望我校能进一步做好人事制度的改革工作,提高学校的办学质量和人才培养水平,更好地为社会、为地方服务。

作      者:人事处

发布单位:新闻中心

座谈会现场

座谈会现场

自治区人力资源和社会保障厅蒋明红厅长讲话

自治区人力资源和社会保障厅蒋明红厅长讲话

梁宏校长主持会议、李传起副校长出席会议

梁宏校长主持会议、李传起副校长出席会议