校友总会秘书处赴多地走访看望校友

2017年5月27日更新:2017年5月27日校友总会秘书处 250
分类:新闻校友总会工作动态

         51619日,校友总会秘书处先后赴广东顺德、东莞、肇庆,广西玉林等地开展校地合作交流活动,走访、看望校友。

此行,校友总会秘书处就建立校地合作意向,建立健全校友工作机制、增进校友与母校的感情,促进母校和校友个人的共同发展等方面与各地校友及相关部门进行了洽谈。在各地召开的校友代表座谈会上,校友总会秘书处负责人对校友们在各自工作岗位所取得可喜的成就表示热烈祝贺,对校友们给予母校的大力支持表示衷心的感谢。每到一处,校友总会秘书处负责人都结合我校宣传片《时光·独秀》向校友们介绍学校近年来的发展建设情况和取得的重大成绩,并重点就校友们关心的学校85周年校庆进行了详细说明,他表示:母校的发展建设离不开广大校友的支持,希望各地校友会继续发挥桥梁和纽带作用,密切加强母校和校友之间的沟通和联系,为加强母校与地方之间的合作牵线搭桥,为学校的繁荣发展做出新的、更大的贡献。

此次走访进一步加强了学校与地区之间的交流、合作,加强了学校与各地校友之间的联系;增强了地方校友会的凝聚力,为构建了常态化的校地合作关系打下了基础。

每次座谈最后,校友总会负责人都盛情邀请校友们在今年校庆期间返校参加建校85周年校庆活动,共襄盛举,共谋发展。

顺德校友座谈会现场