愿你远行天下  归来仍爱母校

2017年7月04日梁兮 277
分类:新闻校友总会

亲爱的校友:

你好!第一次这样称呼你,祝贺你顺利完成学业,圆满毕业!

当时光轻拂额前的流苏,华年掠过鎏金的毕业证,你们将带着四年的积淀与梦想离开校园,奔向人生的新征程。从刚进大学时的懵懂青涩到今日的成熟从容,从初入校园时的高墙蓓蕾到今日的含苞怒放,你们将最美的青春留在了广西师范大学。图书馆里的埋头苦读,实验室中的潜心钻研,运动场上的欢声笑语,答辩会时的精彩陈述……这些都将永远镌刻在母校的记忆之中,母校将永远把你们珍藏。而今,你们将要离开,在此,我们怀着不舍的心情为你们送上衷心的祝愿,祝贺你们圆满完成学业,踏上人生的新征程!

从此时此刻起,你将成为30多万师大校友中的一员,无论是大洋彼岸还是祖国大江南北,都有广西师大校友的足迹,许多地方的校友分会将是你们温暖的港湾。当你们成功的喜讯传来,母校将和你分享,为你骄傲;当你遭遇困境,母校同样一如既往地支持和帮助你们。走出广西师大的校门,你们即将步入社会,记得凡事多多用心,要持之以恒,要不骄不躁,要果敢坚毅。今日,你带着才智和学识离开母校;来日,定会踏浪前行,载誉而归!校友总会将一如既往陪伴你成长。

如若有一天,当你想起了校园美如画的王城校区景致,请记住:广西桂林市秀峰区王城1号是梦开始的地方;当你想起了母校的一草一木,请记住:广西桂林市七星区育才路15号是你追梦的地方;如若有一天,当你期待与老师同学再相聚,你惦念起母校的发展与变化,你想要为母校贡献一己之力,也请记住:广西桂林市雁山区雁山中路1号是你的永远的家,你始终是广西师大大家庭的一员。请记得,常回家看看。

2017届的毕业生校友们,奔跑吧!如今你们已拥有最广阔的舞台,未来师大的画卷,期待你与我们共同描绘。无论前方是平坦还是泥泞,勇敢向前,别怕挑战,还有母校和30万校友呢!

 

广西师范大学校友总会秘书处

2017年06月30日

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

到达新的工作岗位后,请各位校友登录校友总会官方网站http://xyzh.gxnu.edu.cn/,及时更改自己的有效信息,我们将时刻关注你,校友总会以及分布在海内外的广西师范大学校友分会将是你们保持与母校以及校友联络的平台和渠道。同学们无论走到哪里,都可以与当地校友会取得联系,得到帮助和支持,参加校友活动,融入师大人的大家庭。

 

附:母校及校友会联络方式

 

为了方便大家毕业后彼此联系,我们汇集了与母校、校友间、各地校友会的联络方式,希望对大家有所帮助。

 

方式1:关注校友总会官方微信,登记信息,获取广西师范大学校友最新资讯;

 

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

方式2:关注校友总会官方微信,加入各地校友会QQ群;

 

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

方式3:联系校友总会秘书处

校友总会主页:http://xyzh.gxnu.edu.cn/

 

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

通讯地址:广西桂林市育才路15号广西师范大学第十二教学楼西侧二楼

邮  编:541000

电  话:0773-5846895