深圳大学校友联络部一行到我校校友总会/基金会考察调研

2017年7月06日梁兮 151
分类:新闻工作动态新闻快递

 

74日,深圳大学校友联络部一行人来我校友总会/教育基金会考察调研校友工作,校友总会/基金会负责人与深圳大学考察人员在育才校区红豆咖啡.校友之家会议室进行了座谈交流。

 

校友总会负责人对深圳大学来我部门考察调研表示欢迎,他详细介绍了学校和校友总会的发展历程、工作机制、发展模式、校友工作思路以及校友总会的校友网络平台建设情况,国内外校友分会成立及发展情况,校友企业家协会和校友行业协会筹建情况,随后各部门负责人分别就自己部门的发展情况进行了介绍和交流。深圳大学校友联络部负责人表示,通过考察学习、调研和座谈交流收获很大,对我校校友总会的工作思路和发展模式表示认同,交谈中双方均表示希望两校能够多加强沟通和交流,互相学习,借鉴经验,取长补短,相互促进,共同发展,为创建符合自己学校的校友工作模式共同努力。