跨越年级,相聚南宁,共同回忆学前情

2017年7月11日 148
分类:情系母校

7月7日-8日,借《幼儿园课程建设与探究性学习——中美学前教育学术研讨会》的契机,师大教育学部学前教育系从1994级到2013级的部分师姐师妹们从国外、区外以及广西各地齐聚南宁,这也是我校学前人跨越19个年级的首次聚会!

本次聚会拉近了各届师姐师妹们的距离,大家共同回忆了当年自己在母校的种种趣事……交流了各届学前人的经验、知识和想法,带给新入职的小师妹们许多激励和建议,这种代代传承、亲如一家的精神激励学前人不断前进、更加优秀,正如我们学前教育系的口号一样“学前学前,勇往直前!”我们相信明天会更好!

 

也借着这个契机,原本五十多位学前人组成的“师大学前南宁Home”微信群一下子变成了四百多人的“师大学前大家庭”。 相聚,大家既有兴奋喜悦又有难舍难分,但今后无论你在哪个岗位,无论你身在何方,母校就是咱们学前人的感情纽带,心灵的港湾,让大家在毕业离校后仍然感受到家一般的温暖。