党委书记王枬率队赴梧州调研并看望校友

2016年12月15日校友总会秘书处 337
分类:新闻快递

为继续深化开展校友联络工作,推进校友工作持续发展,加强我校与兄弟院校、校友企业之间深层次的交流与合作,12月10日,我校党委书记王枬借参加梧州学院110周年校庆之机带领党办、校友总会秘书处、离退处等部门负责人赴梧州走访调研并看望梧州校友。


 

“十二五”期间,我校是梧州学院对口支援学校,双方就对口支援工作曾进行多次交流,也取得了一定的成效。此次梧州学院党委书记唐耀华代表梧州学院与我校一行就学校办学层次、学科结构、人才培养、师资队伍、科技创新、校友工作、行政管理等方面工作进行了深入的交流与讨论。之后,王枬书记一行与梧州学院部分校友代表进行了会见并实地考察了梧州学院创新创业中心、校史馆、宝石艺术设计中心,对梧州学院建校110年来取得的成绩给予了高度评价。


 

此外,王枬书记一行还与梧州市委常委、组织部部长张惠强,人大常委会办公室主任阳永煊,教育局局长黄上进等10多位梧州市校友代表进行了座谈。王枬书记向校友们介绍了学校“十二·五”期间取得的成绩以及“十三·五”的发展预期,校友们对母校取得的成绩感到骄傲与自豪,除了对母校深深的祝福外,还纷纷表示要传承好“尊师重道、敬业乐群”的校训精神,立足本职,为地方及母校的建设与发展做出积极贡献。会上,双方还就校友会的常态发展、学校与校友企业合作等主题进行了积极探讨,并取得了一定共识。

 

 

王枬书记与校友代表合影留念