我校成为中国高等教育学会校友工作研究分会第四届理事会理事单位

2016年11月21日校友总会秘书处 241
分类:新闻快递

       11月10日,校友总会秘书处代表学校到复旦大学参加了由中国高等教育学会校友工作研究分会、复旦大学校友会共同主办的中国高等教育学会校友工作研究分会第四届会员代表大会暨全国高校校友工作第23次研讨会。全国231家高校会员单位、33家非会员单位代表等360余人参加了此次会议。

 

会议除共同研究探讨高校校友工作外,还就第三届理事会工作进行了报告,同时选举第四届理事会组成机构组织与负责人。经过推荐、选举,我校首次成为中国高等教育学会校友工作研究分会第四届理事会理事单位。


 

       据悉,中国高等教育学会校友工作研究分会在广西仅设两个理事单位,我校能成为其中之一是对学校校友工作的极大鼓励与肯定。通过这一平台可以很好的实现各高校校友工作的彼此促进,从而使我校的校友工作获得长足的发展。