物电学院举行“97应电系友奖学金”颁奖仪式

2007年3月20日校友总会秘书处 1200
分类:新闻快递

1229,物理与电子工程学院举行“97应电系友奖学金颁奖仪式。学院领导、教师代表、97级应用电子技术教育专业系友代表及学生代表共20余名师生参加此次颁奖仪式。

   “97应电系友奖学金由物理与电子工程学院97级应用电子技术教育专业系友自愿捐资设立,用于奖励物理与电子工程学院工科专业品学兼优的本科学生。该奖学金于20068月设立,是该学院第一项以班级专业为捐资主体设立的奖学金,今年进行第一期评选。2005级电子信息工程专业和通信工程专业的两位同学获得了奖励。

    学院负责人和97应电系友代表共同为获奖学生颁奖。学院负责人在颁奖仪式上讲话,他说,97应电系友奖学金的设立,体现出广大系友对学院学生工作的关注和支持,同时也是对在校学习的本院学生的一种激励,希望广大同学能以此为契机更好的学习和工作,提高自身能力,今后走向社会后也能情系学院、情系母校,不断关注和支持学院、学校的发展。(物理与电子工程学院 供稿)2006-12-31