华中师范大学桂林校友会在我校举行揭牌仪式(图文)

2006年12月21日校友总会秘书处 160
分类:新闻快递

126下午,华中师范大学桂林校友会成立仪式在我校举行。

会议由华中师范大学校友、我校副校长钟瑞添教授主持,华中师范大学校友、我校党委副书记王源平出席了会议。华中师范大学校友总会秘书长秦在东教授向大家介绍了母校华中师范大学的建设情况和十一五发展目标,转达了学校领导对校友工作的重视,介绍了校友会在全国发展的状况,强调了校友会在推进学校发展和校友事业双赢中的重要作用与影响,同时希望校友常回母校,加强与母校的联系和沟通,为母校的发展献计献策。

与会的校友代表来自桂林的其他高校和部门,他们在发言中深情地回忆了当年在母校上课的情形及师生们勤奋、艰苦的学习和生活,衷心感谢母校、老师的培育之恩并表示今后要继续努力工作,为母校争光,在各自的工作岗位上做出更好的成绩,回报母校。

会议选举并产生了华中师范大学桂林校友会新一届理事会成员,我校校长梁宏当选为名誉会长、校党委副书记王源平当选会长。会后举行了华中师范大学桂林校友会揭牌仪式。 (孙红 董小莹/  刘玄启/摄) 2006-11-27

 

图片说明:华中师范大学桂林校友会成立大会在我校举行

 

图片说明:钟瑞添副校长主持大会

 

图片说明:王源平副书记与华中师范大学校友总会秘书长秦在东教授共同揭牌

 

图片说明:合影留念