关于组织开展学校84周年校庆日纪念活动的通知

2016年9月30日校友总会秘书处 190
分类:工作动态

 

各学院(部)、各单位,各地校友会:
为进一步推进校园文化建设,更好营造师生员工和广大校友爱校荣校的氛围,推动学校各项事业又好又快发展,学校拟在84周年校庆日之际,于10月中旬开展校庆日纪念系列活动。现将有关事项通知如下:
一、指导思想
以传承学校优良传统为目标,以丰富多彩的活动为载体,以提升校友工作影响力为主线,进一步加强校友与母校之间、校友与校友之间的联系,增强校友意识,凝聚师生力量,推动学校早日建成有特色高水平一流大学。
二、活动主题
我的师大梦
三、活动内容
结合校友联络、思想教育、校地合作等日常工作,围绕今年校庆日主题,遵循务实俭朴原则,组织开展丰富多彩的富有师大特色的校庆日活动,大力彰显师大人的风采,全面展示学校建设与发展新成果(具体活动内容详见附件)。
四、工作要求
(一)各学院(部)各单位要高度重视,加强组织领导,落实专人负责,结合本单位工作,组织相关纪念活动,做到有方案、有节点、有落实,既要营造校庆氛围,又要务实、俭朴。
(二)各学院(部)各单位、广大教职员工和学生要在校庆日到来前,以主人翁的态度主动做好本单位办公区域内办公室、通道或宿舍的清洁卫生,后勤服务集团要在全校范围内进行一次全面地大扫除,美化环境,以干净、整洁的校园风貌迎接84周年校庆日的到来。
(三)宣传部要通过网络、广播、报刊、横幅、电子屏、微博、微信等媒介做好宣传工作,营造节日的氛围,各学院(部)也要开展相关活动和通过各种渠道进行宣传,大力弘扬学校优秀的历史文化和优良传统。
(四)各学院(部)各单位要注重沟通协调,密切配合,精心组织各项活动,统筹推进,共同迎接和庆祝学校84周岁生日,充分展示学校和师生员工的良好精神风貌。
(五)各地校友会要紧密联系当地校友,组织开展相关纪念活动,与学校庆祝活动形成呼应,共享喜悦,共庆母校84周年华诞。
 
附件:广西师范大学84周年校庆日纪念活动安排表
                                         
                                 党委办公室
                 广西师范大学    校长办公室
                              校友总会秘书处                  
                                2016930