广西师范大学卡通形象元素选题征集启事

2016年2月27日校友总会秘书处 159
分类:工作动态

有一种情怀,是师大与您,

有一种记忆,是琅琅书声,

有一种理想,是润育桃李,

有一种传承,是尊师重道,

有一种责任,是敬业乐群。

为进一步深化学校文化内涵,提升学校师生的凝聚力,特面向全校师生、广大校友征集广西师范大学形象元素。我们真诚期盼,能与您一起,回溯历史、畅想未来,描绘特色鲜明的高水平大学形象。征集的形象元素将被使用于校媒宣传推广使用和学校卡通形象设计。

一、活动安排

征集期:2016227日——2016330

评选期:201641日——2016415

征求意见网络投票期:201651日——515

(热评形象元素选题将作广西师大卡通形象设计方案基本选题。)

二、奖项设置

形象元素选题设创意奖20名,入围奖10名,均颁发奖金及证书。

三、征集作品要求

(一)形象元素名称+形象元素说明。用文字叙述您认为能代表广西师范大学形象的元素,并作出概念、析义说明(景观、动植物或抽象元素均可,如:独秀峰、王城正门、月牙池、雁山图书馆、育才图书馆、桂花、蜜蜂、祥云等)。

(二)不接受五人以上的合作,需征求所有合作者同意并标明所有合作者姓名。

  四评选标准

评选将基于但不限于以下标准:

  思想性:彰显师大精神,形象积极健康

  美观性:形象元素选题符合审美要求,具备视觉设计效果

  品牌性:符合广西师范大学形象与文化

  应用性:形象元素的可延伸性和应用性强

  五、投稿方式

您可于2016年3月15日前选择以下三种方式投稿:

(一)将形象元素选题以文字叙述方式(注明“形象元素选题”)私信新浪微博@广西师范大学或微信公众号“广西师范大学”。

(二)发送电子邮件至gxnuwb@sina.cn,邮件主题注明“形象元素选题”。

(三)上班时间将纸质稿件送至育才校区行政楼宣传部109办公室

  六相关权益

  (一)创意奖、入围奖的创意完整版权将转让至广西师范大学,广西师范大学享有对相应相关方案进行再设计、生产、销售、展示、出版等全部权益。

  (二)征集与评选期间广西师范大学享有对全部投稿作品进行宣传、报道、展示的权利,并署名作者。

(三)广西师范大学对本活动保留最终解释权。

活动联系人:黄晓坚,联系电话:0773-5833525

 

 

  校党委宣传部

   校友总会秘书处

2016年2月27日