关于向各地校友会征集校友信息的通知

2015年5月06日校友总会秘书处 134
分类:工作动态
校友会:
为加强母校与校友的沟通交流,传达母校温情,团结校友共商母校发展大计,促进校友事业蓬勃发展,使母校与校友在感情和事业上联系更加紧密,互动更加有力,现向我校各地校友会征集校友信息,以完善校友资料数据,相关事项如下:
一、征集对象
(一)自1932年建校以来,在学校发展的各个阶段学习过的研究生、研究生班、本科、专科、函授、夜大、干训、进修、培训等各类学生。
(二)曾在广西师范大学及其前身(广西省立师范专科学校、省立桂林师范学院、国立桂林师范学院、国立南宁师范学院、广西师范学院)任职、任教过的教职员工(包括兼职教师、客座教授等)。
二、征集内容
(一)已经成立地方校友会机构的,请填写《广西师范大学各地校友会机构情况登记表》(见附件1)。
(二)知名校友信息请填写《广西师范大学知名校友登记表》(见附件2)。知名校友包括:1.高级职称人员、知名作家或艺术家、特级教师、企业界人士、模范人物等在某一领域有重大贡献或较大影响力的校友;2.在市一级以上地方、机关和企事业单位副处级(含)以上岗位任职的校友;3.在县(区)一级地方或机关副科级(含)以上及中小学副校长(含)以上岗位任职的校友。
(三)其它类别校友信息请填写《广西师范大学校友登记表》(见附件3)。
三、征集要求
请各地方校友会于2015年6月12日前将电子版材料发送至学校校友总会秘书处。
电子邮箱:xyzh@gxnu.edu.cn
电子版通知与附件下载地址:
联 系 人:苏政,电    话:0773-5825560
    真:0773-5818780(自动接收)
办公地址:广西师范大学育才校区第十二教学楼西侧二楼202室
恳请给予大力支持。
 
 
 
广西师范大学校友总会秘书处
                                                         2015年5月4日

附件1:(地方校友会)广西师范大学各地校友会机构情况登记表.doc

附件2:(地方校友会)广西师范大学知名校友登记表.doc

附件3:(地方校友会)广西师范大学校友登记表.doc