关于征集院友录的通知

2015年5月06日校友总会秘书处 154
分类:工作动态
各学院:
为进一步完善我校校友信息,不断充实校友信息库,以加强校友与母校之间的联系与沟通,促进校友自身事业和学校发展,更好地为校友提供服务,现特向各学院征集校友信息资料,具体要求如下:
一、     征集对象
(一)自1932年建校以来,在学校发展的各个阶段学习过的研究生、研究生班、本科、专科、函授、夜大、干训、进修、培训等各类学生。
(二)曾在广西师范大学及其前身(广西省立师范专科学校、省立桂林师范学院、国立桂林师范学院、国立南宁师范学院、广西师范学院)任职、任教过的教职员工(包括兼职教师、客座教授等)。
二、     征集内容
(一)征集校友分会信息。各学院已经在各地成立校友分会的,请填写《广西师范大学各地校友会机构情况登记表》(见附件1)。
(二)征集知名校友信息。知名校友包括:1.高级职称人员、知名作家或艺术家、特级教师、企业界人士、模范人物等在某一领域有重大贡献或较大影响力的校友;2.在市一级以上地方、机关和企事业单位副处级(含)以上岗位任职的校友;3.在县(区)一级地方或机关副科级(含)以上及中小学副校长(含)以上岗位任职的校友。以上类别校友信息请填写《广西师范大学知名校友登记表》(见附件2)。
(二)征集校友名录。未编写学院校友名录的,请填写《广西师范大学校友登记表》(见附件3);已经编写学院校友名录的,请提交两本到校友总会秘书处(含电子文档)。
三、征集要求
请各学院分管行政工作的副院长亲自抓该项工作,并指派一名办公室工作人员具体落实,充分利用现掌握的校友信息以及网络、通讯等多种形式,力争将校友信息收集全面、准确,并于2015年6月12日前提交纸质版(加盖本单位公章)一式一份到校友总会秘书处,电子版材料请发送至电子邮箱:xyzh@gxnu.edu.cn
联 系 人:苏政
    话:0773-5825560(内线5560)
办公地址:广西师范大学育才校区第十二教学楼西侧二楼202室
 
广西师范大学校友总会秘书处
                                                                  2015年5月4日